本科教学
教务通知培养方案教学管理
教务通知

教务通知

作者:zxy        更新时间:2012-04-13        字体:【    

一.关于补选课成绩录入的说明:开学第一周学生在规定时间段网上补选;选课结束后,教师可在个人教务管理系统中查看或打印该门课程补选学生名单,并以此作为考核依据;补选学生课程成绩直接与正常选课学生成绩同时录入系统才可提交。如系统中未出现名单,即使参加上课的学生,教师给出的成绩也无法录入,即视为无效成绩。请全体教师和辅导员高度重视,严格要求学生正常选课,按时参加补选。

 
二.关于必修课补考成绩录入的说明:必修课补考成绩录入权限已由校教务处统一收回,院系无录入权限。请各系部和教师根据学校和学院补考安排,组织补考,按时提交补考试卷和成绩到院教务办,并报送教务处录入,不得延误。如学生不能按时交卷,可做零分处理,但教师必须按时提交补考成绩单。

△ 上一篇:返回列表
▽ 下一篇:教学检查工作安排