本科教学
教务通知培养方案教学管理
教务通知

全国大学英语四六级监考教师注意事项

作者:        更新时间:2012-06-13        字体:【    

    1、不能迟到,按规定的时间到达指定的考场,等待考务人员送卷,按要求佩戴监考证工作,考试中途需要离开考场的,请联系各考场值班点找流动人员替监考。不在考场周边闲聊、抽烟。
    2、考生的证件问题,准考证必须要有(证明无效),学生证和身份证丢失的,必须要有相关学院出具的证明。考生中途一律不许去洗手间,如必须要去的,请考生交卷,联系各考场值班点来处理。
    3、监考教师认真学习相关的考试材料(具体的见培训记录表),各时间节点严格按照操作规程操作。认真组织考生签到,考生签到表上的签到人数一定要和考场实考人数一致。发放材料前必须清点材料的数量和种类,无误后再发放,清点回收材料数量无误后,方可组织考生离场。考场违规作弊情况必须第一时间报告考场办公室,考场偶发事件必须经主考同意,统一指令后方可执行,未经报告不可擅自处理。
 


 


△ 上一篇:关于成立艺术设计学院本科毕业设计答辩委员会
▽ 下一篇:《认知性实践》指导书