本科教学
教务通知培养方案教学管理
教务通知

《认知性实践》指导书

作者:zhsys        更新时间:2012-07-08        字体:【    

   按照南京财经大学本科培养方案的安排,学生在本科第一学年学习期间要进行认知性实践。该实践由有教学任务的班级的本科生导师布置和指导完成。现规定如下:
   1、请担任一年级本科生导师的各位老师,在第二学期第17、18周,下达《认知性实践》任务,并进行具体指导。
   2、一年级学生需在第一学年的暑期,在本科生导师的指导下,开展与本专业相关的认知性实践活动。
   3、认知性实践活动的内容,主要是对即将从事的专业的认识,理解。可以以调研的形式展开,主要是专业领域相关问题和内容的调研;也可以进入相应的工作环境,进行具体的实习和操作。
   4、学生需要填写《认知性实践报告书》,其中实践报告不少于1500字。
   5、《认知性实践报告书》需在开学后2周内交班级本科生导师,进行成绩评定和实践交流。
   6、成绩评定等级为优、良、中、及格、不及格五级。
   7、《认知性实践报告书》参见附件。

认知性实践指导书和报告书表格.doc
文件类型: .doc 5bcc840e5b5f66f0ded26c0d4c00ae29.doc (32.50 KB)


 


△ 上一篇:全国大学英语四六级监考教师注意事项
▽ 下一篇:转教务处重要通知: