本科教学
教务通知培养方案教学管理
教务通知

转教务处重要通知:

关于进一步做好2014届本科生毕业论文(设计)工作的通知

作者:ZXY        更新时间:2013-11-22        字体:【    

 各有关学院:

      为确保我校2014届本科毕业论文(设计)质量,做好毕业论文选题、答辩与成绩评定等工作,根据《南京财经大学本科毕业论文(设计)工作规程》的相关要求,现将进一步做好2014届毕业本科生毕业论文(设计)工作具体事项通知如下:
     一、从本次开始,正式启用“南京财经大学毕业论文(设计)智能管理系统”对毕业论文(设计)工作进行信息化管理。指导教师、教学秘书、专业负责人、教学院长、学生应仔细阅读有关操作手册,按期完成工作、学习任务。
     二、各教学院长全面部署本学院毕业论文的各项工作,及时发布选题,做好开题、中期检查、答辩、成绩评定等工作安排,同时注重过程管理,充分利用信息系统做好相关监控,加强对本科毕业论文(设计)指导工作的检查。
     三、做好毕业论文(设计)总结、资料收集、整理和归档工作。各学院应督促软件系统中各角色用户,及时上传电子签名,在做好纸质资料的同时,做好电子资料的收集工作。
     四、红山学院2014届本科毕业论文(设计)工作同样采用“南京财经大学毕业论文(设计)智能管理系统”进行信息化管理。选题、指导、答辩等环节工作继续由原专业所在学院负责落实,红山学院做好组织、协调工作,共同完成此次工作任务。
教务处
二〇一三年十一月五日

△ 上一篇:《认知性实践》指导书
▽ 下一篇:转教务处通知: