党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党建动态

艺术设计学院各党支部顺利完成换届工作

作者:        更新时间:2016-11-28        字体:【    

 QQ图片20161206112445.jpg

教工党支部换届党员大会

Cache_-51b61b70a7a171d4..jpg

学生工作党支部换届党员大会

根据学校《关于在两学一做学习教育中对党支部按期换届情况进行自查及整改的通知》精神和学院“两学一做”学习教育实施方案,艺术设计学院加强对学院各党支部换届工作进行梳理,规范换届流程,实效高效推进基层党支部建设。

111824日,艺术设计学院学生工作党支部、教工党支部分别在艺术楼419会议室召开了全体党员大会进行支部换届工作。会上,学生工作党支部书记马健、教工党支部书记陈燕分别代表上一届支部委员会汇报了支部日常工作开展情况、党费收缴和使用情况。通过无记名投票,会议选举马健、于晓楠、吴红娟为新一届学生工作党支部支部委员,马健为支部书记;选举产生陈燕、张昕欣、沈皆坤为新一届教工党支部支部委员,陈燕为支部书记。

换届大会结束后,院党委书记段伟伟分别组织参加两个支部的新一届支部委员会的第一次会议并讲话。段书记指出按期进行支部换届是加强党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用的必然要求,是从严治党的根本保障,同时对新一届支部委员会及委员提出要求,要以加强学习培训为基础,以打造特色支部活动为载体,加强支部凝聚力、战斗力,发挥在学院学科建设、教学科研、人才培养等各项工作中的模范带头作用。


△ 上一篇:艺术设计学院组织召开“两学一做”第二个专题讨论会
▽ 下一篇:艺术设计学院组织召开“两学一做”第一个专题讨论活动