党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党建动态

艺术设计学院组织召开“两学一做”第一个专题讨论活动

作者:        更新时间:2016-06-16        字体:【    

 教师党支部第一讨论.JPG

       根据学校和学院“两学一做”教育实践活动的安排,艺术设计学院教工党支部、学生工作党支部于6月中旬分别进行“两学一做”第一个专题的学习讨论活动,讨论的主题是:新时期共产党员思想行为规范。
       6月15日,艺术设计学院学生工作党支部、教工党支部分别在艺术楼419会议室召开了“两学一做”第一个专题讨论,与会学生党员、教工党员们围绕“新时期共产党员思想行为规范”这一讨论主题进行了学习探讨,畅谈了自己的学习体会。院党委书记段伟伟、教师代表王道静等教师党员,学生党员的于晓楠、吴红娟分别进行了重点发言,他们在发言中从学院发展、自身工作与学习的角度出发畅谈了党员领导干部、党员教师、学生党员如何在日常的工作、学习中如何规范自己的思想行为,如何体现共产党员的先进性。
       本次专题讨论活动的开展,使学院的党员教师和学生党员在思想上有了清醒的认识,明白作为一名党员,要以优秀党员为榜样,爱岗敬业、刻苦努力学习,在日常的工作、学习、生活中积极向优秀党员学习,从思想上规范自己的行为举止,争做一名合格党员。
 

△ 上一篇:艺术设计学院各党支部顺利完成换届工作
▽ 下一篇:艺术设计学院组织召开“两学一做”第三个专题讨论活动