党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党建动态

艺术设计学院组织召开“两学一做”第三个专题讨论活动

作者:        更新时间:2016-12-21        字体:【    

 DSCN2962.jpg

教工党支部第三次专题讨论

学生党支部第三次专题讨论.JPG

学生党支部第三次专题讨论

       根据学校和学院“两学一做”教育实践活动的安排,艺术设计学院教工党支部、学生工作党支部于11月底分别进行“两学一做”第三个专题的学习讨论活动,讨论的主题是:做“四讲四有”合格党员。
      11月24日和12月20日,艺术设计学院学生工作党支部、教工党支部分别在艺术楼419会议室召开了“两学一做”第三个专题讨论,与会学生党员、教工党员们围绕“做“四讲四有”合格党员”这一讨论主题进行了学习探讨,畅谈了自己的学习体会。院党委副书记书记王岚、副院长李龙生等教师党员,学生党员虞聘婷、陈亚兰分别进行了重点发言,他们在发言中从学院发展、自身工作与学习的角度出发畅谈了党员领导干部、党员教师、学生党员如何做“四讲四有”合格党员,他们在发言中指出,作为一名教师共产党员,就必须要牢记党的全心全意位人民服务的宗旨,立足于本职岗位,爱岗敬业,甘于奉献,为学院事业发展贡献力量;作为学生党员,应该着眼学生的学习这一首要任务,学习好专业知识,展现我们使命担当,为国家复兴尽绵薄之力。
        本次专题讨论活动的开展,使学院的党员教师和学生党员在思想上有了清醒的认识,明白做一名共产党员,我们就是要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,自觉地以实际行动书写对党的忠诚与拥护。


△ 上一篇:艺术设计学院组织召开“两学一做”第一个专题讨论活动
▽ 下一篇:艺术设计学院各党支部召开专题民主生活会暨党员民主评议