党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党建动态

艺术设计学院召开廉洁自律专题民主生活会

作者:        更新时间:2016-12-30        字体:【    

 IMG_20161230_112223.jpg

艺术设计学院召开廉洁自律专题民主生活会

       12月30日,艺术设计学院在艺术楼419会议室召开学院领导班子成员廉洁自律专题民主生活会。学院领导班子段伟伟、郭承波、王岚、李龙生、丁蕾参加会议,会议由学院党委书记段伟伟主持。
       会上,段伟伟书记首先代表班子成员对2016年学院党风廉政制度建设、学院工作作风建设、学院分党校关于党风廉政教育开展情况等方面做了汇报和总结,并列出了师生员工的对领导班子及成员在党风廉政建设方面的意见清单,提出学院要紧抓党风廉政教育,研究和落实群众反映和关心的问题,并结合学院特色工作和重点工作,为学院各项工作有效推进助力。之后,参会成员围绕会议主题,对照《中国共产党廉洁自律准则》和领导干部“七查摆七强化”的要求,结合各自工作实际,依次就思想、作风、工作、廉洁自律等逐一作了自我剖析,提出整改措施,明确努力方向。
       本次党风廉政建设专题民主生活会通过开展批评和自我批评,深入剖析自身存在的问题,研究提出整改措施。领导班子成员纷纷表示将继续加强学习、严格自律,廉洁从政从教,以饱满的状态迎接2017年本科教学工作审核评估,推动学院“十三五”改革发展。
 


△ 上一篇:艺术设计学院各党支部召开专题民主生活会暨党员民主评议
▽ 下一篇:艺术设计学院召开2016年度学院领导班子民主生活会