党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党建动态

艺术设计学院召开2016年度学院领导班子民主生活会

作者:        更新时间:2017-01-12        字体:【    

艺术设计学院召开领导班子民主生活会.jpg 

艺术设计学院领导班子召开民主生活会

      1月11日下午,艺术设计学院领导班子在艺术楼419会议室召开专题民主生活会。学院全体领导干部参加了会议,会议由党委书记段伟伟主持。
      根据《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2016〕58号)精神和省委、校党委要求,本次民主生活会以学习贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神为主题。学院领导对开好这次专题民主生活会高度重视,会前做了扎实的准备工作,认真学习并对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通过发放征求意见表、谈心谈话、撰写对照检查材料等,做了全面而深刻的反思。
       会上,学院党委书记段伟伟同志代表领导班子向大会汇报了会议前期准备情况、教师及学生集中反映和关心的问题,并结合2016年度学院整体工作情况着重从理论学习、宗旨意识、工作创新三个方面进行了深刻剖析,并从“主动适应从严治党的新要求,加强党建工作”、“主动适应高等教育发展新形势,创新人才培养模式”、“积极迎接本科教学工作审核评估,审视学院办学成效”、“积极建设学院文化,突出育人特色”、“积极推进学风建设,提高学生核心竞争力”以及“工作成效”等六大方面提出整改措施。之后,领导班子成员紧密联系工作实际,从个人政治、思想、作风和学习等方面逐一深入查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,严肃进行了批评与自我批评。
     通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快学院发展的危机感、紧迫感和责任感,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创学院各项工作新局面,迈上新台阶,以饱满的状态迎接2017年本科教学工作审核评估,推动学院“十三五”改革发展。
 


△ 上一篇:艺术设计学院召开廉洁自律专题民主生活会
▽ 下一篇:艺术设计学院学生工作党支部2017年5月发展党员公示