党建在线
党建动态党校之窗理论学习制度规范
党校之窗

我院分党校举行第六期“党的发展对象”培训班开班典礼

作者:        更新时间:2016-03-28        字体:【    

 L1051300.JPG

3月25日,我院分党校第六期发展对象培训班开班典礼在艺术学科楼419会议室举行。学院党委书记、分党校校长段伟伟出席开班典礼,并做第一场辅导报告:端正入党动机,做合格的共产党人。开班典礼由马健老师主持。
开班典礼上,学院党委书记、分党校校长段伟伟作动员讲话,她从三个方面对学员提出了明确的要求:一是端正学习态度,认真学习,养成扎实深入的学习精神;二是在学以致用上下功夫;三是通过学习进一步坚定理想信念,端正入党动机,明确怎样做一名合格的共产党员。
开班典礼结束后,段书记主讲了党课第一场辅导报告:端正入党动机,做合格的共产党人。段书记从有觉悟、讲规矩、做榜样三个方面阐述了如何做一名合格的共产党员。有觉悟是做一名合格党员的关键条件;讲规矩就是指遵守纪律,讲党性修养,自觉维护党组织的团结;做榜样就是要起到先锋模范作用,起到正能量引领作用。段书记最后勉励同学们要常怀敬畏之心、常怀感恩之心、常怀忠孝之心,不断提高自己的思想认识,坚定理想信仰,争取早日成为光荣的共产党员。

△ 上一篇:艺术设计学院分党校第六期 “党的发展对象”培训班授课时间安排表
▽ 下一篇:返回列表