学院新闻

王开田副校长到艺术设计学院指导本科教学审核评估工作

作者:        更新时间:2017-04-27        字体:【    

王开田副校长出席会议并讲话(网图).jpg

4月26日,艺术设计学院召开迎评攻坚阶段动员会。校党委常委、副校长王开田教授出席会议并指导学院本科教学工作审核评估。
动员会上,艺术设计学院院长郭承波就学院迎评工作准备情况、预评估专家反馈意见进行了通报,传达了学校迎评工作推进会精神,并着重汇报了学院在迎接本科教学工作审核评估中存在的问题及改进措施。
在认真听取学院汇报后,王开田副校长讲话。他就艺术设计学院扎实推进迎评工作提出具体要求:第一,要进一步统一思想,高度重视本次审核评估工作,从思想上深刻认识到本次审核评估的重要性,要仔细研读评估手册内容,做到了熟于心。第二,要进一步熟悉和掌握学校各项管理制度,熟悉学校自评报告,对学院自身的教学管理、教师管理、学生管理、行政管理等规章制度要熟悉;要结合预评估反馈意见,认真查找自身问题,及时落实整改措施,真正达到以评促建、以评促改、以评促发展的评估目的。第三,要合理分工,将责任和任务进行有效分解,责任落实到个人,大家要有全局一盘棋的思想,认真配合好学校迎评进度,把握好迎评节度,逐步推进学院迎评工作。第四,全院上下要有毅力、有耐心、有信心打好迎评攻坚战,要严格按照学校迎评进度的指挥,一步一步扎实推进,切实做好迎评的各项工作。
院党委书记段伟伟在主持会议时指出,全院师生员工将会认真学校王开田副校长的讲话精神,消化吸收,同心协力,积极发挥主人翁精神,严格按照学校要求,做好审核评估的各项工作。

△ 上一篇:我院举办2016级学生基础课程习作展
▽ 下一篇:我校在东台地区三所中学建立优质生源基地