学院新闻

我校在东台地区三所中学建立优质生源基地

作者:        更新时间:2017-04-27        字体:【    

QQ图片20170421135957.jpg QQ图片20170421140002.jpg QQ图片20170421140007.jpg

4月20日,学生处副处长葛雷、艺术设计学院院长郭承波、艺术设计学院党委副书记王岚一行赴东台地区,分别与东台中学、安丰中学、三仓中学等三所四星级高中签订“优质生源基地”协议,并授予“南京财经大学优质生源基地”铜牌。
在签约仪式上,学生处葛雷副处长介绍了学校的办学特色、办学目标,并反馈三所中学历届优秀学子在我校求学及发展情况,并对三所中学为我校输送大量优质生源表示感谢。希望今后双方以建立“优质生源基地”为起点,加强沟通交流。南财大也将发挥专业优势和办学特色,为中学师生搭建财经类知识普及和职业生涯规划的平台;做好高校与中学教育的衔接,推进双方教育事业的协同发展。
东台中学、安丰中学、三仓中学的校长对南京财经大学老师们的到来表示热烈的欢迎,分别介绍了各自学校的办学历史和取得的成绩,表示将会与南财大加强沟通与交流,深化合作,构建友好合作的长效机制,为南财大输送更多的优秀毕业生。
根据协议,我校艺术设计学院是三所优质生源基地中学的联系学院。双方将在学科知识普及、高中职业生涯规划、招生政策指导等方面加强交流,实现互惠双赢、共同发展。

△ 上一篇:王开田副校长到艺术设计学院指导本科教学审核评估工作
▽ 下一篇:我院召开迎评工作学生座谈会