学院新闻

艺术设计学院分工会举办 “美丽茶乡•拥抱自然” 三八节活动

作者:        更新时间:2017-03-28        字体:【    

880683875251862060.jpg

2017年3月27日,艺术设计学院分工会组织全院女教师20余人前往黄龙岘茶文化旅游村,在欢声笑语中开始了期待已久的“美丽茶乡·拥抱自然”三八节活动。
春风送暖,大地披绿。作为全国美丽宜居示范村,黄龙岘茶文化村是以“金陵茶村”为发展定位、融品茶休憩、茶道、茶艺、特色茶制品等为一体的特色村庄。乡村里曲径通幽,湖光山色应接不暇,大家在人行步道上信步而走,给古朴的山村增添了天人合一之美。“农家美食风情街”、“炒茶坊”、“不闲居”、“云龙亭”等,处处美景相得益彰。茶山环抱,碧水环绕,女教师们每时每刻都在感受着优美自然环境带来的温情和幸福。一路上大家或结伴而行,或三五成群,相互鼓励,彼此关照,既锻炼了身体又增进了友谊。
通过此次活动的举办,在调节身心、陶冶教情操的同时,进一步促进了女教师之间的沟通交流,增强了集体的凝聚力,使学院广大女教师将以更好的精神面貌投入到学校工作中。

△ 上一篇:我院召开迎评工作学生座谈会
▽ 下一篇:我院举办“2017,我在木杉等你”——“盛夏课堂”社会实践推介会