学院新闻

艺术设计学院举办“悦动青春•艺起奔跑”荧光夜跑活动

作者:        更新时间:2017-04-22        字体:【    

“悦动青春•艺起奔跑”荧光夜跑活动 .JPG  活动现场.JPG

为了积极响应走出宿舍、走向操场、走下网络系列活动的号召,丰富同学们的课余生活。4月22日,艺术设计学院在仙林校区开展了 “悦动青春·艺起奔跑”荧光夜跑活动,吸引了150余名师生参加。
活动上,同学们穿着自己DIY的荧光T恤、头戴荧光头箍,在领队的带领下沿着校园既定路线一路奔跑,放飞心情,放飞梦想。在活动穿插进行的指压板跳绳、“不动如山”小游戏以及终结大奖的抽奖环节让整个活动高潮迭起,吸引了路过学子的驻足观看。
通过本次“悦动青春·艺起奔跑”荧光夜跑的开展,呼吁同学们尽情释放压力,放飞自己的梦想,积极投身“三走”活动中去,以更加饱满的热情投身学习和大学生活中来。

△ 上一篇:我院举办“2017,我在木杉等你”——“盛夏课堂”社会实践推介会
▽ 下一篇:艺术设计学院举办2017年教职工乒乓球比赛