学院新闻

艺术设计学院举办2017年教职工乒乓球比赛

作者:        更新时间:2017-03-29        字体:【    

mmexport1490843977916.jpg

本次比赛分为男单、女单和混合双打三个类别进行,采取循环积分赛,按抽签方式决定出赛顺序及对手。比赛现场气氛十分活跃,选手们大显身手,直拍、横拍、扣球、弧线球等在比赛中展现得淋漓尽致。观看比赛的同学们也为选手们绝妙的扣杀而欢呼,经过三个小时的激战,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。最终,陈燕获得女子单打冠军,郭承波获得男子单打冠军,滕飞、周静摘得混合双打的桂冠。
本次比赛不仅为校乒乓球比赛选拨优秀选手,同时也为我院的乒乓球爱好者们提供了一个展示自我的平台。在丰富教师业余生活的同时,展现了我院教职工积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。为丰富校园文化生活、营造健康积极的文化氛围起到了促进作用。

△ 上一篇:艺术设计学院举办“悦动青春•艺起奔跑”荧光夜跑活动
▽ 下一篇:艺术设计学院开展“3D打印技术与艺术”实践公开课