学院新闻

我校在郑州市第106中学建立优质生源基地

作者:        更新时间:2017-06-05        字体:【    

 

郭承波院长代表学校授予郑州106中学“南京财经大学优质生源基地”铜牌.JPG 授牌仪式现场.jpg 郑州106中学全体同学参加授牌仪式.jpg
2017年6月1日, “南京财经大学优质生源基地”授牌仪式在郑州市第106中学举行。艺术设计学院院长郭承波、基础教学部教授许蚌、郑州106中学校长苏芳以及高中部全体学生参加了授牌仪式,授牌仪式由郑州106中学德育处主任李国红主持。
在授牌仪式上,郭承波院长代表我校向郑州106中学授予“南京财经大学优秀生源基地”铜牌。郭院长在讲话中指出,郑州106中学是河南省美术教育的旗帜,文化底蕴深厚,办学传统优良,感谢郑州106中多年来一直向南京财经大学输送优秀毕业生,希望两校继续加强沟通和合作,为学生实现人生理想创造条件。
郑州市第106中学校长苏芳对南京财经大学选择该中学作为优质生源基地表示热烈欢迎和衷心感谢。苏校长指出,此次授牌充分体现了南京财经大学对郑州106中学的肯定和关爱,也是对郑州106中学的鼓励和鞭策,郑州106中学全体师生将以此为契机,进一步提高生源质量,为南京财经大学输送更多的优秀学子,为社会培养更多的人才。
 我校招生宣传校友志愿者、艺术设计学院2012届校友、郑州106中学2008届校友李昱璇发言。她在发言中感谢两所母校对自己的培养,深情回忆了自己在郑州106中学和南京财经大学求学的点滴故事,向学弟学妹们介绍了在南京财经大学求学四年的收获与成长,并热情鼓励学弟学妹们踊跃报考南京财经大学,相信南京财经大学一定会让同学们插上理想翅膀,满载青春,飞向远方!
根据协议,我校艺术设计学院是郑州106中学的联系学院。双方将在学科知识普及、高中职业生涯规划、招生政策指导等方面加强交流,实现互惠双赢、共同发展。

△ 上一篇:“兰亭会”首届大学生书法大赛邀请展在我校开展
▽ 下一篇:“寻找自己•追寻真我”—艺术设计学院喜迎2017级新同学