研究生工作
研究生招生研究生培养研究生园地
研究生园地

上海文化艺术之旅

作者:赵顺萍 稿        更新时间:2012-12-14        字体:【    

 

     为拓宽我院研究生的艺术视角,提高我院研究生的艺术修养。2012年11月2日至2012年11月4日,我院2012届文化创意产业专业研究生在上海展开了为期三天的参观学习。
     展现高原风情的吴长江个人画展;古典艺术与现代设计激情碰撞的上海艺术博览会;再现中国古代经济文化繁荣与绚烂的上海市博物馆;以“重新发电”为主题表现现代都市魅力的上海双年展;艺术与经济完美结合的创意街区田子坊;有“露天博物馆”之称的上海多伦路……三天的行程带领我院研究生饱览了中国艺术的典雅高贵,世界艺术的纷繁绚丽;了解了古典国画的气韵生动,现代绘画的多姿多彩;领略了平面艺术波澜不惊背后的震撼,立体空间艺术的视觉冲击……
    上海之行以最原始、最生动的方式加深了我院研究生对艺术的直观感受,丰富了我院研究生的艺术修养,使我院研究生对艺术有了全新的定义,为我院研究生今后的学习打下了良好的基础。
 

 


△ 上一篇:返回列表
▽ 下一篇:2012级文化创意产业研究生实地调研情况