学生工作
学生活动团学组织学生管理就业指导
就业指导

艺术设计学院2016届毕业生文明离校倡议书

作者:        更新时间:2016-06-10        字体:【    

        当绿草又一次铺满了校园,当六月的风中开始飘散着离别的味道,我们对母校的眷恋与不舍,也随夏日的阳光渐渐强烈起来!即将告别我们美丽的校园,告别我们敬爱的老师,告别饱含欢笑、泪水和真情的大学时光,带着希望与憧憬,背起行囊走上新的征程。也许,我们的心情有些感伤,又有些兴奋,有些犹豫,又有些坚定。然而,今生不再的四年,转眼间就将成为刻骨铭心的记忆,回首往昔,我们应该是如此的清醒:
来,是快乐地来!走,要文明地走!
       在你们即将告别母校之际,我们艺术设计学院2016届毕业生向全体毕业生同学发出倡议:
       1、积极进取,让青春在这瞬间定格。
        继续保持良好的精神状态,认真完成毕业设计答辩及论文等学习任务,争取以优异成绩,给自己的大学学习画上一个圆满的句号,向老师、同学、学弟学妹们展示一个积极向上的毕业生形象。
       2、遵规守纪,留下最美丽的剪影。
       在学校的最后的时间里,自觉遵守校规校纪,爱护学校的公共设施,当我们关上居住了四年的家门时,留下一份清洁的珍藏,为毕业生工作的顺利进行做出自己的贡献。
       3、牢记师恩,真情地向老师们表示感谢。
      大学四年是老师让我们从幼稚走向了成熟,从盲从走向了独立,在即将告别母校之际,让我们向所有的师长道一声诚挚的感谢,感谢老师四年的培养和付出。
       4.尽己所能,给校园增添自己的最后一抹色彩。
       积极开展有意义的活动,为学校做一些实事,尽己所能为我们的母校增光添彩;给学弟学妹传授自己的经验,为母校的建设和发展留下自己的建议,这是需要我们承担的责任,我们即将离去,带不走的是那沉甸甸的情怀与眷恋。
        5、注意安全,让谨慎陪伴我们一路平安。
        注意自身财物安全,搬离宿舍时寝室要有人时刻留守,加强自我保护意识,以愉悦的心情开始新的生活。
        6、端正心态,以一颗无畏的心去迎接挑战。
        面对严峻的就业形势,要保持平和的心态,保持奋发向上的精神面貌,面对激烈的社会竞争,要有胜者的信心和勇气,以高昂的斗志迎接激烈的社会竞争,在未来的工作岗位上创造业绩!
        7、永远铭记,我们是财大人!
        美丽的南财大,给了我们满怀拼搏的豪情与无限的感念。她铭记了我们的历史,见证了我们的青春,而当我们脸上的神色不知不觉的由稚嫩变得成熟时,她也在和我们一起长大。当我们要离开这里的时候,身上早已刻上了她的烙印。我们与她之间的感情,早已是血脉相通,永不分离。我们将牢记“自谦、自信、务实、超越”的校训,无论身在何处,都将代表着南财大,在新的工作岗位上创造佳绩,有所建树,为母校争光添彩。
沧海横流,方显英雄本色;鲲鹏展翅今正举,情洒财大写春秋。“今日我以财大为荣,明日财大以我为骄傲”。
       最后,祝我们的母校60岁生日快乐,青春永驻,祝全体毕业生一路顺风、前程似锦!


                                                                                                                                                                                                                                                        艺术设计学院2012级全体毕业生
                                                                                                                                                                                                                                                                        2016年6月10日


△ 上一篇:关于深圳丝路数字视觉股份有限公司专场宣讲会的通知
▽ 下一篇:江苏浩扬文化产业发展有限公司招聘简章