学生工作
学生活动团学组织学生管理就业指导
学生管理

关于举办艺术设计学院第一届“平凡的榜样•不平凡的成长” 励志成才典型人物评选的通知

作者:        更新时间:2016-10-28        字体:【    

 艺术设计学院全体校友及在校生:

为充分展现我院受助学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、成长成才、就业创业、回报社会的风采风貌,进一步宣传资助育人成效,经研究决定举办艺术设计学院第一届“平凡的榜样·不平凡的成长”励志成才典型人物评选活动,现将有关事项通知如下:
一、评选对象
1.2006年以来,享受国家资助政策(注:各类奖助学金均属于资助范畴)的我院毕业生和在校生;
2.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上;克服生活、学习等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在社会公益、志愿服务、创新创业等方面奋发有为、事迹突出。
二、评选类型
1.学业标兵;2.志愿先锋;3.公益楷模;4.创业新锐;5.科技达人;6.命运斗士。
三、评选流程
本次评选分为报名和评选两个阶段。
(一)报名
1.报名时间:10月28日—11月8日
2.报名方式:个人自荐或他人推荐
3.报名所需提交个人材料:
(1)报名表(见附件);
(2)个人事迹。2000字左右,体例不限。个人事迹正文包括标题与内容两部分,文章标题要简练精确,集中反映中心思想,具有时代感和吸引力,有文内小标题者,文内小标题要求与标题立意相近;正文大标题下要有一段导入语,不要在文章题目下直接列出小标题。文章内容主题突出、语言流畅,生动描述个人成长过程中的亲身经历、感人事迹、生活故事、心灵感悟,具有一定的情感深度。
(3)个人照片。与个人事迹紧密相连的,能鲜活反映学生个人风采的照片1张,照片标题为:**班级+学生姓名,jpg格式,分辨率不小于600*800。
4.材料提交方式:报名表及报名材料纸质稿和电子稿交至艺术楼404办公室辅导员老师处。
(二)评选:11月9日——11月11日,学院将对报名材料进行评选,择优推荐参加学校第一届“平凡的榜样·不平凡的成长”励志成才典型人物评选。
四、表彰及奖励
凡当选学校励志成才典型人物每人奖励奖金2000元并颁发荣誉证书,全校得分前三名由学校资助管理中心报送省资助管理中心参与江苏省评选。
请学院广大校友和在校生积极参加。
 
                                                                                                            艺术设计学院
                                                                                                  二〇一六年十月二十八日
南京财经大学“平凡的榜样·不平凡的成长“励志成才典型人物评选报名表.rar

△ 上一篇:艺术设计学院2016年度国家励志奖学金推荐名单公示
▽ 下一篇:艺术设计学院“唯品会大学生健康助学计划”申请名单公示