学生工作
学生活动团学组织学生管理就业指导
学生活动

我院举办2016级学生基础课程习作展

作者:        更新时间:2017-04-06        字体:【    

展览开幕式.JPG 

展览开幕式

老师在观展.JPG

老师在观展

同学们观展.JPG

同学们在观展

老师和同学在交流作品.JPG

老师和同学在交流作品

        4月5日,艺术设计学院在艺术楼一楼展厅举办2016级学生基础课程习作展。学院领导、教师代表、学生代表近百人参加展览开幕式并观展。开幕式由艺术设计学院副院长丁蕾主持。
        在开幕式上,艺术设计学院院长郭承波致辞。郭院长在致辞中指出,本次展览展出近50幅2016级学生基础课程的习作,有静物素描、风景写生,还有空间造型模型,是同学们一学期以来造型基础课程学习成果的集中展示。他指出,造型艺术基础是艺术设计专业学习的必经之路,能够使学生获得扎实的造型能力基础,再深入进行设计于观念、材质、动态与静态、立体与平面等领域的探求,学习好造型基础课程能够为以后设计造型能力的提升与个体审美的修为打下坚实的根基。
       学生代表环境1602班周润莹同学发言。她在发言中表示,此次习作展是对自己和同学们基础课程学习的综合检验,并表示全体同学会在老师们的精心指导下,秉承校训精神,扎扎实实学习好每一门课程,争取在下一次的作品展中能有更加精彩的呈现。
       艺术设计学院党委书记段伟伟宣布展览开幕。
       据悉,本次习作展展出的作品主要有静物素描、风景速写、色彩静物写生、色彩人物写生、色彩风景写生以及由环境1601班同学共同创作完成的“音符城市”和“模块空间”模型制作作品,全面展现了艺术设计学院学生基础课程学习的成果。
 


△ 上一篇:我院开展“不做低头族•青春我做主”主题活动
▽ 下一篇:艺术设计学院开展“3D打印技术与艺术”实践公开课