学生工作
学生活动团学组织学生管理就业指导
学生活动

艺术设计学院召开2017届毕业生毕业实习、毕业设计分享交流会

作者:        更新时间:2017-04-10        字体:【    

教师代表做毕业设计具体要求.jpg 

教师代表做毕业设计具体要求

毕业生代表交流发心得.jpg

毕业生代表交流心得

辅导员带领大家共同学习评估手册.jpg

辅导员带领同学们共同学习评估手册

        4月6日,为进一步推动和做好2017届毕业生的学业及就业工作,我院在2017届毕业生毕业实习结束返校后,组织开展了分专业毕业实习、毕业设计分享交流会,交流会分别由传媒动画系、环境设计系系主任和工作秘书主持。全体毕业设计指导教师、毕业班辅导员和2017届毕业生参加交流会。
        毕业实习、毕业设计设计指导教师代表管静老师、马丽敏老师、田瀚老师和毕业生们详细讲解了毕业设计各阶段的时间进展安排、分析了在前阶段毕业设计过程中集中体现的问题,并提出要求,要求全体毕业生恪守学术规范、增强诚信意识,独立完成毕业设计任务。毕业生代表也与大家交流了学生参加实习实践的收获和体验,并表示将会继续以严谨、创新的艺术精神和态度投身之后的学习和实习工作中,给学校的培养提交一份完美的答卷。
        分享交流会上,辅导员王娅静老师就毕业生签约、毕业设计的相关时间要求、毕业生求职过程中的安全问题、毕业生请销假安排、寝室卫生与安全等与毕业生们进行了交流,并带领全体毕业生共同学习了《本科教学工作审核评估知识手册》,要求所有毕业生积极以主人翁精神参与本科教学工作审核评估中去,认真高效保质保量完成毕业设计。
 


△ 上一篇:我院喜获2016年度就业管理先进奖
▽ 下一篇:艺术设计学院举办“2017,我在木杉等你”——“盛夏课堂”社会实践推介会