科学研究
科研成果学术交流科研动态
科研动态

我院青年教师滕飞、杨俊在2013第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”大赛中喜获佳绩

作者:        更新时间:2013-11-15        字体:【    

      近日,第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”大赛颁奖典礼暨2013中国环境艺术设计产学教育论坛已落下帷幕。在本次大赛中,我院青年教师滕飞、杨俊分别获得专业组住宅类和景观园林类铜奖与优秀奖。

      2013第二届中国建筑与艺术“青年设计师奖”是在联合国教科文组织产学合作教席携手下,由住房和城乡建设部高职高专教育土建类专业教学指导委员会建筑设计类专业分委员会、中国建筑装饰协会设计委员会、江苏省室内设计学会共同组织的大型国家级设计竞赛,该赛事以鼓励和促进全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业与全国建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计机构间的设计创作研究与交流为己任,进一步提高全国高校建筑艺术设计(含环境艺术设计)、风景园林设计、城乡规划设计专业教学质量和产学科研水平为目的。本次大赛共吸引百所高校、设计机构8000多位设计师参与,最终共评选出280余件优秀获奖作品。

 


△ 上一篇:我院教师在2013中国包装创意设计大赛中喜获佳绩
▽ 下一篇:返回列表