通知公告

关于做好党外知识分子联谊会会员推荐报名工作的通知

作者:        更新时间:2015-10-19        字体:【    

各基层党委、党工委、党总支:
        为了进一步加强我校党外知识分子工作,充分发挥党外知识分子智力密集、联系广泛的优势,卓有成效地推动学校党外知识分子工作的开展,经校党委研究,学校拟于近期成立党外知识分子联谊会,现就会员推荐报名工作通知如下:
        一、充分认识联谊会意义
        党外知识分子联谊会是无党派知识分子交流合作的桥梁、感情联络的纽带,加入联谊会能广交朋友、增进友谊、沟通信息、交流工作。联谊会将团结广大会员,开展形式多样的联谊活动,关心会员的思想和工作,反映会员的建议和要求,培养和选拔党外中青年优秀知识分子。
       二、范围和条件
        1.政治素质好,拥护中国共产党领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,遵纪守法,热衷社会活动;
        2.具有无党派身份的副处级及其以上职务的人员;
        3.具有无党派身份的副高及其以上职称的人员;
        4.具有无党派身份、获得博士学位的,在所从事专业技术领域取得突出成绩,有一定影响和代表性的人员。
        三、报名方式
       会员由各二级党组织进行推荐与个人自愿报名相结合的方式产生。各基层党委、党工委、党总支在充分征求被推荐对象意见的基础上进行推荐,符合条件的无党派知识分子也可自荐报名。
      

 

 

20150928144734384.rar
文件类型: .rar 59b8272bf896e10524bf5de7d7754bf4.rar (5.32 KB)

 

20150928144806531.rar
文件类型: .rar a96291ae3c95a68e9f33bb05b665dd65.rar (4.89 KB)

△ 上一篇:2015年教职工竞赛项目日程表
▽ 下一篇:关于申报第 11 届 “江苏青年五四奖章”人选的通知