通知公告

“遵章守纪、崇廉尚洁” 廉洁文化作品展

作者:        更新时间:2017-05-05        字体:【    

 

2017年,校园廉洁文化作品征集活动即将开始,教育部、省教育厅文件目前还没有下达,为提前组织,努力提高作品质量,现面向艺术设计学院定向征集书画摄影、艺术设计类作品,有关事项说明如下:
一、作品主题
围绕“遵章守纪、崇廉尚洁”展开。
二、作品要求
按照往年惯例,书画摄影类、艺术设计类作品要求如下:
(一)书画摄影类作品的要求
1.绘画作品:国画、油画、版画、水彩/水粉画(丙烯画)等,尺寸均不超过对开(约53cm×76cm)。漫画作品为16K大小。
2.书法作品:尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm)。
3.摄影作品:单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)尺寸均为14寸(约30.48cm×35.56cm);除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌。摄影作品需同时报送电子文件,并附送作品拍摄过程的相关技术介绍。
书画摄影类不要装裱。
(二)艺术设计类作品的要求
艺术设计类作品主要包括宣传招贴、篆刻、民间艺术、数码艺术、陶艺、纸艺等作品。活动作品必须为作者原创,且从未在其他的竞赛、展览或出版物上公开发表。参加者除提交实物外还需提交JPEG格式、不小于A1尺寸的电子展示文件至少一个,电子文件应包含作品照片、创意说明以及制作过程的简介。陶艺、纸艺等立体作品的电子文件应包含至少三幅不同角度的作品照片。
三、报送数量和时间
请按照作品类型和要求,书画摄影类作品报送数量不少于两件。艺术设计类作品报送数量不限。对优秀作品将给予一定奖励,优先推荐至省教育工委、省纪委参加有关评奖,并向校党委宣传部推荐,在学校官方微信、微博等媒介进行推送和展播。
报送时间:2017年6月20日前。
收件人:陈老师 (艺术楼室406室 电话86718485) 
纪委办公室
2017年4月18日
 

 

 


△ 上一篇:2017年专业技术职务评审工作初定时间安排表
▽ 下一篇:关于印发《开展公共空间“微更新、微幸福”活动(试点)工作方案》的通知